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Plats

Filet de poulet aux agrumes et CHOUFFE Soleil

Filet de poulet aux agrumes et CHOUFFE Soleil

26 juillet 2017 Préparation Préparez un caramel avec le sucre et le vinaigre. Pressez les agrumes et prélevez quelques zestes. Lorsque le caramel prend – sans être coloré – le relâcher progressivement avec le jus ...

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Lapin à la Chimay Rouge

Lapin à la Chimay Rouge

26 juillet 2017 Préparation Nettoyez les échalotes et coupez-les en fines lamelles. Faites dorer les morceaux de lapin dans du beurre fondu (‘beurre noisette’). Salez et poivrez. Ajoutez les échalotes et le bouquet ...

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Nouilles asiatiques aux moules et Martin’s IPA

Nouilles asiatiques aux moules et Martin’s IPA

9 septembre 2016 Préparation Nettoyez et coupez en julienne tous les légumes et les réserver séparément. Nettoyez et émincez les oignons et le céleri vert. Nettoyez et cuire les moules avec les légumes, les épices ...

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La Symphonie marine de Gisèle

La Symphonie marine de Gisèle

26 juillet 2017 Préparation Environ 40 min Effiler le céleri et le couper en morceau. Couper les filets de saumon en morceaux et les passer dans un blender. Mettre dans un bol et mélanger avec les biscottes écrasées ...

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Risotto safrané aux langoustines et à la sauce Nantua accompagné d’une Kwak

Risotto safrané aux langoustines et à la sauce Nantua accompagné d’une Kwak

9 septembre 2016 Pour le risotto Étuvez l’échalote émincée dans le beurre et ajoutez le riz et le safran en mélangeant. Faites bouillir le bouillon avec le vin blanc. Versez 1/10 du mélange sur le riz et laissez évaporer ...

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Rôti de veau braisé à la Fin du monde

Rôti de veau braisé à la Fin du monde

26 juillet 2017 Préparation Préchauffer le four à 180 degré C (350 degré F).  Sur une planche de travail, assaisonner le rôti de poivre, de moutarde et de sel.  Dans une cocotte, chauffer le beurre et l'huile, faire ...

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