Amstein SA

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Hauptgericht

La Fin du Monde Kalbsschmorbraten

La Fin du Monde Kalbsschmorbraten

26 Juli 2017 Zubereitung Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten Den Ofen auf 180°C vorheizen.  Den Braten auf einem Schneidebrett mit Pfeffer, Senf und Salz würzen.  In einem Schmortopf die ...

Weiter lesen »

Marine Symphonie Gisèle

Marine Symphonie Gisèle

26 Juli 2017 Zubereitung Rund 40 Min. Den Sellerie abfädeln und in Stücke schneiden. Die Lachsfilets ebenfalls in Stücke schneiden und im Standmixer bearbeiten. Alles in eine Schüssel geben und mit den zuvor zerbröselten ...

Weiter lesen »

Hühnerschnitzel mit Zitrusfrüchten und CHOUFFE Soleil

Hühnerschnitzel mit Zitrusfrüchten und CHOUFFE Soleil

26 Juli 2017 Zubereitung Den Zucker im Essig auflösen. Die Zitrusfrüchte auspressen und ein paar Schalenschnitze verwahren. Sobald sich die Zucker-Essig-Mischung verdickt – ohne die Farbe zu verändern –, nach ...

Weiter lesen »

Hase mit Chimay Rouge

Hase mit Chimay Rouge

26 Juli 2017 Zubereitung Die Schalotten putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaninchenstücke in geschmolzener Butter ('Nussbutter') anbraten. Salzen und pfeffern. Die Schalotten und die Kräuter ...

Weiter lesen »

Asia-Nudeln mit Miesmuscheln und Martin’s IPA

Asia-Nudeln mit Miesmuscheln und Martin’s IPA

9 September 2016 Zubereitung Das Gemüse putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Stangensellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Miesmuscheln ...

Weiter lesen »

Safran-Risotto mit Kaisergranat an Sauce Nantua, begleitet von Kwak

Safran-Risotto mit Kaisergranat an Sauce Nantua, begleitet von Kwak

9 September 2016 Für das Risotto Die Schalottenscheiben in der Butter andünsten, den Reis und den Safran unter Rühren dazugeben. Die Geflügelbrühe mit dem Weisswein aufkochen lassen. 1/10 davon auf den Reis giessen ...

Weiter lesen »

Lieferung / Rücknahme von Bestellungen

Lieferung per Post oder Drive-In (Abholung von Bestellungen direkt in den Filialen in St-Légier oder Aigle)

Zahlung

Sichere Online-Zahlung

Twint

Hilfe/Fragen

Haben Sie Probleme mit Ihrer Bestellung, Lieferungen oder mit Produkten? Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen unter 021 943 51 81 oder per E-Mail an info@amstein.ch.
Bei Fragen zur Website (Verbindungsprobleme, schlechte Anzeige usw.), bitten wir Sie uns eine E-Mail an eshop@amstein.ch zu schreiben.

Brauereien

/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-de-Scourmont.htmlDescription de l'image/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brasserie-d-Achouffe.html

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen » Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.