Hühnerschnitzel mit Zitrusfrüchten und CHOUFFE Soleil
Zubereitung
Den Zucker im Essig auflösen.
Die Zitrusfrüchte auspressen und ein paar Schalenschnitze verwahren.
Sobald sich die Zucker-Essig-Mischung verdickt – ohne die Farbe zu verändern –, nach und nach mit dem Fruchtsaft aufgiessen, um die Hälfte einkochen lassen und dann das CHOUFFE® Soleil dazugeben.
Unterdessen die Hühnerschnitzel in der Pfanne braten.
Mit der Saft-Bier-Sauce ablöschen und verfeinern.
Mit Reis als Beilage servieren und mit den Schalenschnitzen garnieren.
Für 2 Personen
- 2 Hühnerschnitzel, auf 1 cm Dicke geklopft
- 1 rosa Pampelmuse
- 1 Saftorange
- 1 Zitrone
- 15 bis 20cl Bier der Sorte CHOUFFE® Soleil
- 3 EL Essig
- 2 EL Zucker
- Salz und Pfeffer
Gekocht mit
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