Amstein SA

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Hase mit Chimay Rouge

Zubereitung

Die Schalotten putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaninchenstücke in geschmolzener Butter ('Nussbutter') anbraten.

Salzen und pfeffern. Die Schalotten und die Kräuter hinzugeben.

Mit dem Bier aufgiessen und die mit dem Senf bestrichenen Gewürzkuchenscheiben auf die Kaninchenstücke legen. Bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Etwa 30 Minuten lang garen lassen.

Den Deckel abnehmen, die Karotten- und Mairübenwürfel dazugeben und den Deckel wieder auflegen. Weitere 30 Minuten garen lassen.

 

Für 4 Personen

  • 4 grosse Schalotten
  • 1 Hase, in Stücke zerteilt
  • 50 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter (Thymian, Lorbeer, Petersilie)
  • 1 l Bier der Sorte Chimay Rouge
  • 2 Scheiben Gewürzkuchen
  • 50 g süsser Senf
  • 200 g Karotten, gewürfelt
  • 200 g Mairüben, gewürfelt

Lapin à la Chimay Rouge

Zurück
Lieferung

Lieferung per Post

Swiss Post Amstein SA
Zahlung

Sichere Online-Zahlung

Postfinance Mastercard Visa
Hilfe/Fragen

Haben Sie Probleme mit Ihrer Bestellung, Lieferungen oder mit Produkten? Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen unter 021 943 51 81 oder per E-Mail an info@amstein.ch.
Bei Fragen zur Website (Verbindungsprobleme, schlechte Anzeige usw.), bitten wir Sie uns eine E-Mail an eshop@amstein.ch zu schreiben.

Amstein SA

Brauereien

/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/St-Feuillien.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-de-Scourmont.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brasserie-d-Achouffe.html

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen » Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.