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Hase mit Chimay Rouge

Zubereitung

Die Schalotten putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaninchenstücke in geschmolzener Butter ('Nussbutter') anbraten.

Salzen und pfeffern. Die Schalotten und die Kräuter hinzugeben.

Mit dem Bier aufgiessen und die mit dem Senf bestrichenen Gewürzkuchenscheiben auf die Kaninchenstücke legen. Bei schwacher Hitze zugedeckt kochen. Etwa 30 Minuten lang garen lassen.

Den Deckel abnehmen, die Karotten- und Mairübenwürfel dazugeben und den Deckel wieder auflegen. Weitere 30 Minuten garen lassen.

 

Für 4 Personen

  • 4 grosse Schalotten
  • 1 Hase, in Stücke zerteilt
  • 50 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter (Thymian, Lorbeer, Petersilie)
  • 1 l Bier der Sorte Chimay Rouge
  • 2 Scheiben Gewürzkuchen
  • 50 g süsser Senf
  • 200 g Karotten, gewürfelt
  • 200 g Mairüben, gewürfelt

Lapin à la Chimay Rouge

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