Piatto principale

Arrosto di vitello brasato alla Fin du Monde
26 luglio 2017 Preparazione Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Su un tagliere, insaporire l'arrosto con il pepe, un po' di senape e sale. In una cocotte, riscaldare burro e olio e far brasare l'arrosto su tutti ...

La Symphonie marine de Gisèle
26 luglio 2017 Preparazione Circa 40 minuti Pulire il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tagliare i filetti di salmone a pezzi e frullarli. In una ciotola, aggiungere il salmone, le fette biscottate spezzettate e ...

Filetto di pollo agli agrumi e CHOUFFE Soleil
26 luglio 2017 Preparazione Preparare un caramello con zucchero e aceto. Spremere gli agrumi e tenere un po' di scorza. Quando inizia a formarsi il caramello, ma prima che si colori, allungarlo progressivamente ...

Coniglio alla Chimay Rouge
26 luglio 2017 Preparazione Pulire lo scalogno e tagliarlo finemente. Far dorare i pezzi di coniglio nel burro fuso (‘beurre noisette’). Aggiungere sale e pepe. Aggiungere lo scalogno e le erbe aromatiche. Versare ...

Noodle con cozze e Martin’s IPA
9 settembre 2016 Preparazione Lavare e tagliare a julienne tutte le verdure e tenerle separate. Pulire e tritare le cipolle e il sedano verde. Pulire e cuocere le cozze con le verdure, le spezie e la Martin’s IPA. ...

Risotto allo zafferano con scampi e salsa Nantua accompagnato da una Kwak
9 settembre 2016 Per il risotto Rosolare lo scalogno tritato nel burro e aggiungere il riso e lo zafferano mescolando. Far bollire il brodo con il vino bianco. Versare 1/10 del composto sul riso e lasciar evaporare ...
Consegna / Ritiro di ordini
Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)
Pagamento
Pagamento online sicuro
Aiuto/domande
Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.