Amstein SA

Piatto principale

Arrosto di vitello brasato alla Fin du Monde

Arrosto di vitello brasato alla Fin du Monde

26 luglio 2017 Preparazione Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).  Su un tagliere, insaporire l'arrosto con il pepe, un po' di senape e sale.  In una cocotte, riscaldare burro e olio e far brasare l'arrosto su tutti ...

Saperne più »

La Symphonie marine de Gisèle

La Symphonie marine de Gisèle

26 luglio 2017 Preparazione Circa 40 minuti Pulire il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tagliare i filetti di salmone a pezzi e frullarli. In una ciotola, aggiungere il salmone, le fette biscottate spezzettate e ...

Saperne più »

Filetto di pollo agli agrumi e CHOUFFE Soleil

Filetto di pollo agli agrumi e CHOUFFE Soleil

26 luglio 2017 Preparazione Preparare un caramello con zucchero e aceto. Spremere gli agrumi e tenere un po' di scorza. Quando inizia a formarsi il caramello, ma prima che si colori, allungarlo progressivamente ...

Saperne più »

Coniglio alla Chimay Rouge

Coniglio alla Chimay Rouge

26 luglio 2017 Preparazione Pulire lo scalogno e tagliarlo finemente. Far dorare i pezzi di coniglio nel burro fuso (‘beurre noisette’). Aggiungere sale e pepe. Aggiungere lo scalogno e le erbe aromatiche. Versare ...

Saperne più »

Noodle con cozze e Martin’s IPA

Noodle con cozze e Martin’s IPA

9 settembre 2016 Preparazione Lavare e tagliare a julienne tutte le verdure e tenerle separate. Pulire e tritare le cipolle e il sedano verde. Pulire e cuocere le cozze con le verdure, le spezie e la Martin’s IPA. ...

Saperne più »

Risotto allo zafferano con scampi e salsa Nantua accompagnato da una Kwak

Risotto allo zafferano con scampi e salsa Nantua accompagnato da una Kwak

9 settembre 2016 Per il risotto Rosolare lo scalogno tritato nel burro e aggiungere il riso e lo zafferano mescolando. Far bollire il brodo con il vino bianco. Versare 1/10 del composto sul riso e lasciar evaporare ...

Saperne più »

Consegna

Consegna tramite posta

Pagamento

Pagamento online sicuro

Aiuto/domande

Non esitate a contattarci telefonicamente al numero 021 943 51 81 o per e-mail scrivendo all'indirizzo info@amstein.ch Risponderemo a tutte le vostre domande

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/St-Feuillien.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Visitare questa Questo sito utilizza i cookie a fini statistici, per l'ottimizzazione e per scopi di marketing mirati. Continuando a pagina, l'utente accetta di utilizzare i cookie per gli scopi sopra indicati. Per saperne di più.