Noodle con cozze e Martin’s IPA
Preparazione
Lavare e tagliare a julienne tutte le verdure e tenerle separate. Pulire e tritare le cipolle e il sedano verde.
Pulire e cuocere le cozze con le verdure, le spezie e la Martin’s IPA. Sgocciolare e sgusciare le cozze, tenere il liquido di cottura e una dozzina di cozze intere per decorare il piatto.
Far saltare le verdure, insieme o separatamente in base alla presentazione, condire con sale, pepe, salsa di soia e deglassare con l'acqua di cottura delle cozze.
Far saltare i gamberi tigrati. Cuocere insieme alla pasta.
Presentazione: Se si è deciso di mettere tutto insieme, presentare in piatti fondi o in grandi ciotole e decorare con i gamberi e le cozze non sgusciati. Se si è deciso di tenere tutto separato, disporre tutti gli ingredienti su un'ardesia o un piatto rettangolare alternando colori e guarnizioni.
Per 4 persone
- 600 g di verdure: carote, porri, sedano rapa, champignon de Paris o altri funghi, sedano verde, peperoni di quattro colori, germogli di soia, cipollotti, il tutto tagliato a julienne.
- 3 kg di cozze (imperiali)
- 600 g di noodle
- 5 cipolle grandi
- 250 g di sedano verde (cipolle e sedano per la cottura delle cozze)
- 100 g di gamberetti grigi
- 6 gamberi tigrati
- 20 cl di Martin’s IPA
- Olio, burro, salsa di soia, piri piri, curry, prezzemolo
Cucinato con
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