Amstein SA

Degustazione di una birra

Prima di degustazione


Scegliere il luogo per la degustazione

Preferire un luogo chiuso, possibilmente con poca luce solare, per evitare un’influenza negativa sulla birra.

Assicurarsi che non ci sia una differenza di temperatura troppo elevata tra la birra e il bicchiere.

Per una degustazione ottimale: evitare di fumare, profumi eccessivi, snack speziati, prodotti grassi (rossetto, arachidi, ecc.).

Si consiglia di mangiare un po’ di pan carré tra una birra e l’altra, per meglio preparare i sensi alla degustazione.

Scegliere il bicchiere

Prima di utilizzarlo, sciacquare bene il bicchiere.

Il bicchiere ideale deve essere dotato di uno stelo o di un’impugnatura con un’apertura leggermente richiusa.
La scelta migliore rimane il vero e proprio bicchiere da birra. Utilizzare sempre lo stesso bicchiere per poter confrontare le varie degustazioni.

Servizio a piacere


Consegna

Consegna tramite posta

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa
Aiuto/domande

Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/St-Feuillien.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Questo sito utilizza i cookie a fini statistici per ottimizzare la navigazione e per scopi di marketing mirati. Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per gli scopi indicati. Maggiori informazioni.