Amstein SA

Non ci sono articoli nel tuo carrello.

L'analisi in bocca

Consigli per la degustazione

Bere un sorso, lasciare che la birra si spanda per tutta la bocca e tocchi così tutte le regioni della lingua. Durante la degustazione, espirare con il naso.

L’assaggio

Esistono 4 sapori di base:

  • Dolce (sulla punta della lingua)
  • Salato (sui lati della zona davanti)
  • Amaro (sulla parte superiore in fondo)
  • Acido (sui lati al centro)

Identificare la zona in cui viene percepita la sensazione tattile.

Le sensazioni al palato

  • Struttura: corposa (vellutata, rotonda, ecc.), leggera (acquosa, sfuggente)
  • Nota astringente: secchezza delle mucose
  • Effervescenza: piccante, piatta

langue

Retrogusto

Per completare il profilo gustativo della birra è necessario deglutire il liquido per percepirne:

  • La persistenza (durata e intensità del retrogusto)
  • L’amaro (aroma di luppolo). Viene percepito sulla parte posteriore della lingua
Consegna / Ritiro di ordini

Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa Twint
Aiuto/domande

Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.htmlDescription de l'image/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Questo sito utilizza i cookie a fini statistici per ottimizzare la navigazione e per scopi di marketing mirati. Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per gli scopi indicati. Maggiori informazioni.