Amstein SA

Servire

Iniziare con birre dai sapori meno pronunciati e terminare con quelle dai gusti più forti.

Servire la birra alla temperatura corretta (fare riferimento alla tabella delle temperature di servizio, anche se la temperatura ideale dipende in realtà dai propri gusti personali). Per scoprire i difetti di una birra, servirla a temperatura ambiente.

  • Inclinare leggermente il bicchiere e versare lentamente. Far formare un ricco colletto di schiuma.
  • Per le birre rifermentate in bottiglia: Lasciare 1 cm di birra nella bottiglia affinché i depositi di lievito restino sul fondo della bottiglia
  • Per le birre bianche/Weizenbier/di frumento: Ruotare delicatamente la bottiglia dall’alto verso il basso e su stessa per mescolare il lievito.
  • Servire

La temperatura operativa raccomandata

Per lager (lager, pilsner, ...) e birra bianca (Weizen, Weissbier, ...);

  •      Servire tra 7 e 9 ° C.


Per la birra ad alta fermentazione (abbazia, birre speciali, ...) e la base di Lambic birre (Geuze, Kriek, ...);

  •      Servire tra 10 e 12 ° C


Per la birra molto maltato (trappista, stout, ...);

  •      Servire tra 12 e 15 ° C

Come servire una Duvel

Consegna

Consegna tramite posta

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa
Aiuto/domande

Non esitate a contattarci telefonicamente al numero 021 943 51 81 o per e-mail scrivendo all'indirizzo info@amstein.ch Risponderemo a tutte le vostre domande

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/St-Feuillien.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Visitare questa Questo sito utilizza i cookie a fini statistici, per l'ottimizzazione e per scopi di marketing mirati. Continuando a pagina, l'utente accetta di utilizzare i cookie per gli scopi sopra indicati. Per saperne di più.