Amstein SA

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Bierausschank

Es sollte mit geschmacklich milderen Bieren begonnen werden, um die Degustation dann mit den Bieren mit ausgeprägterem Charakter abzuschließen.

Das Bier muss mit der richtigen Temperatur serviert werden (es ist die Tabelle der Serviertemperaturen zu beachten, obgleich die ideale Temperatur immer persönliche Geschmackssache ist). Um die Defekte eines Biers herauszuspüren, soll es bei Raumtemperatur serviert werden.

A. Halten Sie das Glas leicht schräg und schenken Sie langsam ein. Es soll eine dicke Schaumkrone entstehen.

B. Für in der Flasche nachgegärte Biersorten: Lassen Sie 1 cm Bier in der Flasche, damit der Hefesatz am Flaschenboden bleibt.

C. Für Weißbier/Weizenbier: Drehen Sie die Flasche sorgfältig kopfüber und um sich selbst, damit die Hefe untergemischt wird, und schenken Sie danach ein.

Die richtige Temperatur

Untergärige Biere (Pils, Lagerbier, ...) und Weissbier, Weizen;

  • Zwischen 7 und 9 ° C

Obergärige Biere (Abteibiere, spezielle Biere, ...) und Lambicbiere (Gueuze, Kriek, ...);

  • Zwischen 10 und 12 ° C

Biere mit hohem Malzgehalt (Trappisten, Stout, ...);

  • Zwischen 12 und 15 ° C

Ausschank von ein Duvel

Lieferung

Lieferung per Post

Swiss Post Amstein SA
Zahlung

Sichere Online-Zahlung

Postfinance Mastercard Visa
Hilfe/Fragen

Unter 021 943 51 81 oder info@amstein.ch beantworten wir gern alle Ihre Fragen

Amstein SA

Brauereien

/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/St-Feuillien.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-de-Scourmont.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brasserie-d-Achouffe.html

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen » Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.