Amstein SA

Analisi olfattiva

Far ruotare la birra nel bicchiere, per farne scaturire gli odori. Ripetere il movimento ad ogni sorso, per poter identificare gli aromi sottili delle birre complesse

La tecnica ottimale: procedere con tante piccole inalazioni (“sniffate”) profonde e individuare gli aromi velocemente.

I principali aromi che possono essere riconosciuti in una birra sono

  • Maltato,
  • Torrefatto,
  • Di grano (odore del cereale, del grano),
  • Di caramello,
  • Di cioccolato,
  • Luppolato,
  • Fruttato,
  • Floreale,
  • Di lievito,
  • Speziato (scorza d’arancia, coriandolo, zenzero, liquirizia, chiodo di garofano, ecc.) e di miele.
  • Alcolico,
  • Di fenolo (simile all’odore di medicinali e disinfettanti),
  • Di ossidazione (tipo cartone bagnato).
Consegna

Consegna tramite posta

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa
Aiuto/domande

Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/St-Feuillien.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Questo sito utilizza i cookie a fini statistici per ottimizzare la navigazione e per scopi di marketing mirati. Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per gli scopi indicati. Maggiori informazioni.