Analisi olfattiva
Far ruotare la birra nel bicchiere, per farne scaturire gli odori. Ripetere il movimento ad ogni sorso, per poter identificare gli aromi sottili delle birre complesse
La tecnica ottimale: procedere con tante piccole inalazioni (“sniffate”) profonde e individuare gli aromi velocemente.
I principali aromi che possono essere riconosciuti in una birra sono
- Maltato,
- Torrefatto,
- Di grano (odore del cereale, del grano),
- Di caramello,
- Di cioccolato,
- Luppolato,
- Fruttato,
- Floreale,
- Di lievito,
- Speziato (scorza d’arancia, coriandolo, zenzero, liquirizia, chiodo di garofano, ecc.) e di miele.
- Alcolico,
- Di fenolo (simile all’odore di medicinali e disinfettanti),
- Di ossidazione (tipo cartone bagnato).
Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)
Pagamento online sicuro
Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.