Amstein SA

Analisi olfattiva

Far ruotare la birra nel bicchiere, per farne scaturire gli odori. Ripetere il movimento ad ogni sorso, per poter identificare gli aromi sottili delle birre complesse

La tecnica ottimale: procedere con tante piccole inalazioni (“sniffate”) profonde e individuare gli aromi velocemente.

I principali aromi che possono essere riconosciuti in una birra sono

  • Maltato,
  • Torrefatto,
  • Di grano (odore del cereale, del grano),
  • Di caramello,
  • Di cioccolato,
  • Luppolato,
  • Fruttato,
  • Floreale,
  • Di lievito,
  • Speziato (scorza d’arancia, coriandolo, zenzero, liquirizia, chiodo di garofano, ecc.) e di miele.
  • Alcolico,
  • Di fenolo (simile all’odore di medicinali e disinfettanti),
  • Di ossidazione (tipo cartone bagnato).
Consegna

Consegna tramite posta

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa
Aiuto/domande

Non esitate a contattarci telefonicamente al numero 021 943 51 81 o per e-mail scrivendo all'indirizzo info@amstein.ch Risponderemo a tutte le vostre domande

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/St-Feuillien.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Visitare questa Questo sito utilizza i cookie a fini statistici, per l'ottimizzazione e per scopi di marketing mirati. Continuando a pagina, l'utente accetta di utilizzare i cookie per gli scopi sopra indicati. Per saperne di più.