Amstein SA

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Geruch

Schwenken Sie das Glas mit kreisförmigen Bewegungen, damit sich die Düfte entfalten können. Wiederholen Sie diese Bewegung vor jedem Schluck, um auch die feinen Aromen komplexer Biersorten wahrzunehmen.

Die optimale Technik besteht darin, die Luft in kurzen Stößen (sogenanntes „Schnüffeln“) aus dem Glas einzusaugen, um die Duftstoffe schnell zu ermitteln.

Die wichtigsten Aromen, die in einem Bier erkannt werden können

  • malzig
  • geröstet
  • nach Weizen (Geruch nach Getreide, Weizen)
  • nach Karamell
  • schokoladig
  • hopfig
  • fruchtig
  • blumig
  • hefig
  • würzig (nach Orangenschale, Koriander, Ingwer, Lakritz, Gewürznelke usw.) und nach Honig
  • alkoholisch
  • phenolisch (dem Geruch der Arznei- und Desinfektionsmittel ähnlich)
  • nach Oxidation (nasse Pappe)
Lieferung

Lieferung per Post

Swiss Post Amstein SA
Zahlung

Sichere Online-Zahlung

Postfinance Mastercard Visa
Hilfe/Fragen

Unter 021 943 51 81 oder info@amstein.ch beantworten wir gern alle Ihre Fragen

Amstein SA

Brauereien

/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/St-Feuillien.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-de-Scourmont.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brasserie-d-Achouffe.html

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen » Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.