L'analyse olfactive
Faites tourner la bière dans le verre, afin de libérer les odeurs. Répétez le mouvement après quelques inhalations, afin d’identifier les arômes subtils des bières complexes
La technique optimale : faites des suites de petites inhalations profondes et faites vite dans la lecture des arômes.
Les principaux arômes pouvant être détectés dans la bière
- Malté,
- Torréfié,
- De grain (odeur de la céréale, du grain),
- Caramélisé,
- Chocolaté,
- Houblonné,
- Fruité,
- Floral,
- De levure,
- Épicé (comme écorce d’orange, coriandre, gingembre, réglisse, girofle, etc..) et de miel.
- Alcool,
- De phénol (rappelant les odeurs médicinales des désinfectants),
- D’oxydation (rappelant le carton mouillé),
Livraison par la poste ou Drive-In (Retrait des commandes directement aux Magasins de St-Légier ou Aigle)
Payez en ligne d’une manière sûre
Nous répondons à toutes vos questions au 021 943 51 81 ou par mail à info@amstein.ch concernant des problèmes de commande, de livraison ou de produit.
Pour des questions relatives au site internet (problèmes de connexion, mauvais affichage, ...), veuillez nous écrire à eshop@amstein.ch.