Amstein SA

Il n'y a aucun article dans votre panier.

L'analyse olfactive

Faites tourner la bière dans le verre, afin de libérer les odeurs. Répétez le mouvement après quelques inhalations, afin d’identifier les arômes subtils des bières complexes

La technique optimale : faites des suites de petites inhalations profondes et faites vite dans la lecture des arômes.

Les principaux arômes pouvant être détectés dans la bière

  • Malté,
  • Torréfié,
  • De grain (odeur de la céréale, du grain),
  • Caramélisé,
  • Chocolaté,
  • Houblonné,
  • Fruité,
  • Floral,
  • De levure,
  • Épicé (comme écorce d’orange, coriandre, gingembre, réglisse, girofle, etc..) et de miel.
  • Alcool,
  • De phénol (rappelant les odeurs médicinales des désinfectants),
  • D’oxydation (rappelant le carton mouillé),
Livraison

Livraison par la poste

Swiss Post Amstein SA
Paiement

Payez en ligne d’une manière sûre

Postfinance Mastercard Visa
Aide/questions

Nous répondons à toutes vos questions au 021 943 51 81 ou par mail à info@amstein.ch

Amstein SA

Brasseries

/fr/E-Shop/Bieres/Producteurs/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/fr/E-Shop/Bieres/Producteurs/St-Feuillien.html/fr/E-Shop/Bieres/Producteurs/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/fr/E-Shop/Bieres/Producteurs/Abbaye-de-Scourmont.html/fr/E-Shop/Bieres/Producteurs/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/fr/E-Shop/Bieres/Producteurs/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/fr/E-Shop/Bieres/Producteurs/Brasserie-d-Achouffe.html

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »