Amstein SA

Il n'y a aucun article dans votre panier.

L'analyse en bouche

Conseils pour goûter

Buvez une gorgée, laissez la bière se répandre dans toute la bouche, afin de toucher toutes les régions de votre langue. Pensez à expirer par le nez pendant la dégustation.

On porte aussi attention aux sensations en bouche, elles sont perçues sur la langue mais aussi sur les joues.

L’analyse en bouche

Nous déterminons 4 saveurs de bases:

  1. L’amer (sur le dessus à l’arrière)
  2. L’acide (sur les deux côté au-milieu)
  3. Le salé (sur les deux côtés à l’avant)
  4. Le sucré (sur le bout de la langue)

Identifiez grâce à l'image de droite, l’endroit où la perception tactile est perçue.

Les sensations en bouche

  • Texture: épaisse (onctueuse, ronde...), mince (aqueuse, fuyante)
  • Astringence: sécheresse des muqueuses
  • Effervescence: piquant, plat

langue

Arrière-goût

Pour compléter le profil gustatif de la bière, il est nécessaire d’avaler le liquide pour percevoir:

  • L’étalement (durée et intensité de l’arrière-goût).
  • L’amertume (houblonnage). Elle est perçue sur l’arrière de la langue
Livraison / Retrait des commandes

Livraison par la poste ou Drive-In (Retrait des commandes directement aux Magasins de St-Légier ou Aigle)

Swiss Post Amstein SA
Paiement

Payez en ligne d’une manière sûre

Postfinance Mastercard Visa Twint
Aide/questions

Nous répondons à toutes vos questions au 021 943 51 81 ou par mail à info@amstein.ch concernant des problèmes de commande, de livraison ou de produit.
Pour des questions relatives au site internet (problèmes de connexion, mauvais affichage, ...), veuillez nous écrire à eshop@amstein.ch.

Amstein SA

Brasseries

/Scripts/Index.aspx?idn=10097/Scripts/Index.aspx?idn=10080/Scripts/Index.aspx?idn=10024/Scripts/Index.aspx?idn=10027/Scripts/Index.aspx?idn=10034/Scripts/Index.aspx?idn=10046

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.