La Symphonie marine de Gisèle
Preparazione
Circa 40 minuti
Pulire il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tagliare i filetti di salmone a pezzi e frullarli.
In una ciotola, aggiungere il salmone, le fette biscottate spezzettate e l'uovo. Creare delle polpettine e appiattirle.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocervi le polpettine su entrambi i lati.
Mantenere al caldo.
Tagliare i porri a piccole rondelle, lavarli e sgocciolarli.
Scaldare il burro in un pentolino e cuocervi brevemente il porro a rondelle.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.Ridurre la preparazione in purea utilizzando un mixer e versarla in una pentola, aggiungere la birra, la senape, la panna acida e scaldare per 3-4 minuti.
Condire a piacere.
Presentazione
Presentare le polpettine e la salsa su piatti preriscaldati.
Servire la pietanza con una Hopus.
Per 4 persone
- 500 g di filetti di salmone
- 2 fette biscottate
- 150 g di porri
- 2 cucchiai di burro
- 2,5 dl di brodo di pollo o vegetale
- 6-8 cucchiai di Hopus
- 1 costa di sedano bianco
- 1 uovo
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di panna acida
- 4 cucchiai di olio d'oliva o di girasole
- Pepe macinato e sale q.b.
Degustare con
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