Filetto di pollo agli agrumi e CHOUFFE Soleil
Preparazione
Preparare un caramello con zucchero e aceto.
Spremere gli agrumi e tenere un po' di scorza.
Quando inizia a formarsi il caramello, ma prima che si colori, allungarlo progressivamente con il succo, far ridurre della metà e aggiungere la CHOUFFE® Soleil.
Nel frattempo, cuocere i filetti di pollo in padella.
Sgrassare e deglassare con il mix di caramello/succo/birra.
Servire con del riso e le scorzette.
Per 2 persone
- 2 scaloppine di pollo battute a 1cm
- 1 pompelmo rosa
- 1 arancia
- 1 limone
- 15-20 cl di CHOUFFE® Soleil
- 3 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di zucchero
- Sale e pepe
Cucinato con
Consegna tramite posta o Drive-In (ritiro degli ordini direttamente nei negozi di St-Légier o Aigle)
Pagamento online sicuro
Rispondiamo a tutte le vostre domande allo 021 943 51 81 o via e-mail all'indirizzo info@amstein.ch in merito a problemi di ordine, consegna o prodotti.
Per domande relative al sito web (problemi di connessione, cattiva visualizzazione, ecc.), può scriverci all'indirizzo eshop@amstein.ch.