Coniglio alla Chimay Rouge
Preparazione
Pulire lo scalogno e tagliarlo finemente. Far dorare i pezzi di coniglio nel burro fuso (‘beurre noisette’).
Aggiungere sale e pepe. Aggiungere lo scalogno e le erbe aromatiche.
Versare la birra e disporre le fette di pan speziato ricoperte di senape sui pezzi di coniglio. Cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere per trenta minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere i dadini di carota e di rapa e coprire di nuovo. Lasciar cuocere per altri trenta minuti.
For 4 persone
- 4 scalogni grandi
- 1 coniglio tagliato in pezzi
- 50 g di burro
- Sale e pepe
- 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, alloro e prezzemolo)
- 1 l di Chimay Rouge
- 2 fette di pan speziato
- 50 g di senape dolce
- 200 g di carote a dadini
- 200 g di rape a dadini
Cucinato con
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