Amstein SA

Coniglio alla Chimay Rouge

Preparazione

Pulire lo scalogno e tagliarlo finemente. Far dorare i pezzi di coniglio nel burro fuso (‘beurre noisette’).

Aggiungere sale e pepe. Aggiungere lo scalogno e le erbe aromatiche.

Versare la birra e disporre le fette di pan speziato ricoperte di senape sui pezzi di coniglio. Cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere per trenta minuti.

Togliere il coperchio, aggiungere i dadini di carota e di rapa e coprire di nuovo. Lasciar cuocere per altri trenta minuti.

For 4 persone

  • 4 scalogni grandi
  • 1 coniglio tagliato in pezzi
  • 50 g di burro
  • Sale e pepe
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, alloro e prezzemolo)
  • 1 l di Chimay Rouge
  • 2 fette di pan speziato
  • 50 g di senape dolce
  • 200 g di carote a dadini
  • 200 g di rape a dadini

Lapin à la Chimay Rouge

Indietro
Consegna

Consegna tramite posta

Swiss Post Amstein SA
Pagamento

Pagamento online sicuro

Postfinance Mastercard Visa
Aiuto/domande

Non esitate a contattarci telefonicamente al numero 021 943 51 81 o per e-mail scrivendo all'indirizzo info@amstein.ch Risponderemo a tutte le vostre domande

Amstein SA

Birrerie

/it/E-Shop/Birra/Produttori/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/St-Feuillien.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-de-Scourmont.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/it/E-Shop/Birra/Produttori/Brasserie-d-Achouffe.html

Prodotto aggiunto al carrello

Visualizzare il carrello » Visualizzare il carrello »
Visitare questa Questo sito utilizza i cookie a fini statistici, per l'ottimizzazione e per scopi di marketing mirati. Continuando a pagina, l'utente accetta di utilizzare i cookie per gli scopi sopra indicati. Per saperne di più.