Filet de poulet aux agrumes et CHOUFFE Soleil
Préparation
Préparez un caramel avec le sucre et le vinaigre.
Pressez les agrumes et prélevez quelques zestes.
Lorsque le caramel prend – sans être coloré – le relâcher progressivement avec le jus, laissez réduire de moitié et rajoutez la CHOUFFE® Soleil.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de poulet à la poêle. Dégraissez et déglacez avec le caramel jus-bière.
Servez avec du riz et décorez avec les zestes.
Pour 2 personnes
- 2 escalopes de poulet rabaissées à 1cm
- 1 pamplemousse rose
- 1 orange à jus
- 1 citron
- 15 à 20cl de CHOUFFE® Soleil
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- sel & poivre
Cuisiné avec
Livraison par la poste ou Drive-In (Retrait des commandes directement aux Magasins de St-Légier ou Aigle)
Payez en ligne d’une manière sûre
Nous répondons à toutes vos questions au 021 943 51 81 ou par mail à info@amstein.ch concernant des problèmes de commande, de livraison ou de produit.
Pour des questions relatives au site internet (problèmes de connexion, mauvais affichage, ...), veuillez nous écrire à eshop@amstein.ch.