Amstein SA

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Lapin à la Chimay Rouge

Préparation

Nettoyez les échalotes et coupez-les en fines lamelles. Faites dorer les morceaux de lapin dans du beurre fondu (‘beurre noisette’).

Salez et poivrez. Ajoutez les échalotes et le bouquet garni.

Mouillez à la bière et disposez les tranches de pain d’épices recouvertes de moutarde sur les morceaux de lapin. Cuisez à feu doux et couvrez. Laissez suer trente minutes.

Otez le couvercle, ajoutez les dés de carottes et de navets et couvrez à nouveau. Faites suer encore trente minutes.

Pour 4 personnes

  • 4 grosses échalotes
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 50 g de beurre
  • poivre et sel
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et branches de persil)
  • 1 l de Chimay R ouge
  • 2 tranches de pain d’épice
  • 50 g de moutarde douce
  • 200 g de carottes en dés
  • 200 g de navets en dés

Lapin à la Chimay Rouge

Retour
Livraison / Retrait des commandes

Livraison par la poste ou Drive-In (Retrait des commandes directement aux Magasins de St-Légier ou Aigle)

Swiss Post Amstein SA
Paiement

Payez en ligne d’une manière sûre

Postfinance Mastercard Visa Twint
Aide/questions

Nous répondons à toutes vos questions au 021 943 51 81 ou par mail à info@amstein.ch concernant des problèmes de commande, de livraison ou de produit.
Pour des questions relatives au site internet (problèmes de connexion, mauvais affichage, ...), veuillez nous écrire à eshop@amstein.ch.

Amstein SA

Brasseries

/Scripts/Index.aspx?idn=10097/Scripts/Index.aspx?idn=10080/Scripts/Index.aspx?idn=10024/Scripts/Index.aspx?idn=10027/Scripts/Index.aspx?idn=10034/Scripts/Index.aspx?idn=10046

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.