Lapin à la Chimay Rouge
Préparation
Nettoyez les échalotes et coupez-les en fines lamelles. Faites dorer les morceaux de lapin dans du beurre fondu (‘beurre noisette’).
Salez et poivrez. Ajoutez les échalotes et le bouquet garni.
Mouillez à la bière et disposez les tranches de pain d’épices recouvertes de moutarde sur les morceaux de lapin. Cuisez à feu doux et couvrez. Laissez suer trente minutes.
Otez le couvercle, ajoutez les dés de carottes et de navets et couvrez à nouveau. Faites suer encore trente minutes.
Pour 4 personnes
- 4 grosses échalotes
- 1 lapin coupé en morceaux
- 50 g de beurre
- poivre et sel
- 1 bouquet garni (thym, laurier et branches de persil)
- 1 l de Chimay R ouge
- 2 tranches de pain d’épice
- 50 g de moutarde douce
- 200 g de carottes en dés
- 200 g de navets en dés
Cuisiné avec
Livraison par la poste ou Drive-In (Retrait des commandes directement aux Magasins de St-Légier ou Aigle)
Payez en ligne d’une manière sûre
Nous répondons à toutes vos questions au 021 943 51 81 ou par mail à info@amstein.ch concernant des problèmes de commande, de livraison ou de produit.
Pour des questions relatives au site internet (problèmes de connexion, mauvais affichage, ...), veuillez nous écrire à eshop@amstein.ch.