Crêpes façon suzette à la Martin’s IPA
Préparation
Avec les ingrédients faire une pâte à crêpes et cuire les crêpes dans un peu de beurre.
Frotter la peau des oranges avec les morceaux de sucre.Les faire fondre dans une poêle et verser la bière IPA dessus.Porter à ébullition, laisser réduire et puis monter au beurre.
Faire revenir les segments d’oranges pelés et les zestes d’orange dans une poêle avec du beurre, laisser caraméliser.Récupérer quelques segments et zestes pour fourrer les crêpes.
Ensuite ajouter la sauce Martin’s IPA.
Mettre une crêpe sur une assiette, fourrer avec les segments et zestes récupérés, fermer en forme d’aumônière avec une brochette.
Verser la sauce Martin’s IPA et orange autour.
Saupoudrer de sucre impalpable.
Pour 4 personnes
- 25 cl de lait entier
- 100 g farine
- 1 oeuf entier (50g)
- 25 g beurre
- 10 g sucre semoule
- Une pincée de sel
- Beurre IPA :
- 15 morceaux de sucre
- 25 cl de Martin’s IPA
- 100 g beurre
- 2 oranges ( pour la garniture : segments d’oranges pelés à vif et zeste d’orange )
Cuisiné avec
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