Amstein SA

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

La Chouffe Blonde Scampis

Zubereitung

Vorbereitung: 30 Min. – Garzeit: 25 Min.

Die Scampi würzen, in Mehl wälzen und dann in der schön heissen Butter dünsten. Die Scampi beiseite stellen und mit LA CHOUFFE® ablöschen.

Leicht einkochen lassen und dann die Crème fraîche, die Tomaten und den grünen Pfeffer dazugeben.

Wenn die Tomaten gar sind (rund 10 Minuten), alles durch ein feines Sieb drücken.

Andicken und den gehackten Estragon gefolgt von den Scampi hinzufügen.

Die Sauce noch einmal abschmecken. Heiss servieren.

Für 4 Personen

  •  24 geschälte und geputzte Scampi
  •  40 cl Crème fraîche
  •  2 Tomaten, in Stücke geschnitten
  •  33 cl Bier der Sorte LA CHOUFFE® Blonde
  •  25 g grüner Pfeffer
  •  Mehl
  •  Butter
  •  Salz, Pfeffer, gehackter Estragon
Zurück
Lieferung / Rücknahme von Bestellungen

Lieferung per Post oder Drive-In (Abholung von Bestellungen direkt in den Filialen in St-Légier oder Aigle)

Swiss Post Amstein SA
Zahlung

Sichere Online-Zahlung

Postfinance Mastercard Visa
Hilfe/Fragen

Haben Sie Probleme mit Ihrer Bestellung, Lieferungen oder mit Produkten? Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen unter 021 943 51 81 oder per E-Mail an info@amstein.ch.
Bei Fragen zur Website (Verbindungsprobleme, schlechte Anzeige usw.), bitten wir Sie uns eine E-Mail an eshop@amstein.ch zu schreiben.

Amstein SA

Brauereien

/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-de-Scourmont.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-des-Trappistes-de-Westmalle.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brasserie-d-Achouffe.html

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen » Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.