La Chouffe Blonde Scampis
Zubereitung
Vorbereitung: 30 Min. – Garzeit: 25 Min.
Die Scampi würzen, in Mehl wälzen und dann in der schön heissen Butter dünsten. Die Scampi beiseite stellen und mit LA CHOUFFE® ablöschen.
Leicht einkochen lassen und dann die Crème fraîche, die Tomaten und den grünen Pfeffer dazugeben.
Wenn die Tomaten gar sind (rund 10 Minuten), alles durch ein feines Sieb drücken.
Andicken und den gehackten Estragon gefolgt von den Scampi hinzufügen.
Die Sauce noch einmal abschmecken. Heiss servieren.
Für 4 Personen
- 24 geschälte und geputzte Scampi
- 40 cl Crème fraîche
- 2 Tomaten, in Stücke geschnitten
- 33 cl Bier der Sorte LA CHOUFFE® Blonde
- 25 g grüner Pfeffer
- Mehl
- Butter
- Salz, Pfeffer, gehackter Estragon
Gekocht mit
Lieferung per Post oder Drive-In (Abholung von Bestellungen direkt in den Filialen in St-Légier oder Aigle)
Sichere Online-Zahlung
Haben Sie Probleme mit Ihrer Bestellung, Lieferungen oder mit Produkten? Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen unter 021 943 51 81 oder per E-Mail an info@amstein.ch.
Bei Fragen zur Website (Verbindungsprobleme, schlechte Anzeige usw.), bitten wir Sie uns eine E-Mail an eshop@amstein.ch zu schreiben.