Amarone della Valpolicella Classico La Dama 2016/2018 DOCG *
Seules les grappes les plus clairsemées, mûres et les mieux exposées au soleil de nos raisins sont sélectionnées et mises en caisses de 6 kg pour sécher dans des greniers naturels pendant une centaine de jours. En janvier, lorsque tous les arômes sont concentrés, le pressurage a lieu : une partie en cuve acier et une partie sous bois. La macération des raisins foulés est très longue, jusqu'à 30/40 jours, après quoi la maturation se déroule en grand bois pendant 36 mois ; le vin est ensuite affiné en bouteille pendant au moins 1 an avant d'être commercialisé.
Nebbiolo d'Alba DOC Mompissano 2019/2020 Cascina Chicco *
Cépage : Nebbiolo 100%. Situation du vignoble : Canale - Piémont - Italie. Sous-zone ...
Acerum St. Laurent *
Le St. Laurent Acerum est une eau-de-vie noble qui révèle les arômes délicats et raffinés ...
HSE Vieux Rhum Agricole VSOP *
Son nez est riche de notes de fruits confits : abricot, pêche, melon, puis arrivent les ...
Oeil de Perdrix 2022/2023 La Côte Parfum des Vigne
Le Pinot Noir, roi des cépages, décliné en rosé est appelé Œil de Perdrix. Les nuits ...
Château Tour de Mirambeau réserve rouge 2020/2021 Entre-deux-mers *
Terroir Village de Naujan et Postiac Argile / Calcaire AOP Bordeaux Raisins Merlot, Cabernet-Franc ...
Café Cuendet Brésil Grains
Assemblage d'exception du Brésil Cerrado, d'Amérique centrale et du Congo. Torréfaction ...