Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2018/2020 DOC
Les raisins sont vendangés dans les dix premiers jours d'octobre et pressés doucement, puis la première fermentation commence, qui vise à préserver les caractéristiques du raisin avec son parfum et son élégance. Fin février, le vin passe sur les marcs d'Amarone et de Recioto, avec lesquels commence une nouvelle fermentation de 8 à 10 jours, au cours de laquelle il acquiert caractère, douceur et complexité. le vieillissement a lieu sous bois pendant près de 2 ans et au moins 6 mois en bouteille avant d'être mis à la consommation.
Divico La Côte AOC Cave de la Côte 2019/21 *
En bouche: Vin puissant et compact. La finale est longue sur des tanins fermes. Un vin ...
Terre di Gudo rosso 2020/2021 Ticino Doc Tamborini
Le Terre di Gudo Rosso Ticino Doc est produit avec des raisins Merlot récoltés dans les ...
Sobieski Vodka Menthe verte *
Conformément à la législation polonaise sur la vodka, SOBIESKI® est fabriqué uniquement ...
Humagne Rouge Primus Classicus 2021/2022
Robe d’un rouge intense légèrement violacé. Le nez, complexe, est marqué par des notes ...
La Combe des fous 2017 Châteauneuf-Du-Pape Clos Saint Jean
C'est une cuvée de prestige avec des grenaches issus d'une vigne plantée en 1905 par ...
Cuvée Classique 2020 Vacqueyras Domaine du Grapillon d'Or
Le Mas provençal du Domaine du Grapillon d’or, blotti au pied des célèbres Dentelles ...
Glen Scotia Double Cask Whisky *
Le Glen Scotia Double Cask est un malt classique de Campbeltown, avec de riches notes ...
Château Pape Clément rouge 2020 Pessac-Léognan Bernard Magrez *
Le Château Pape Clément est l’un des plus anciens Grands Crus de Bordeaux. Son vignoble ...
Absinthe Larusée Verte *
« Au nez, des arômes végétaux d’hysope, de petite absinthe, de mélisse citronnée. Un ...
Villette 21/22 Lavaux AOC Vins Blondel
Cépage emblématique de Lavaux, le chasselas est particulièrement adapté aux terroirs ...