Barolo DOCG Rocche di Castelletto 2018/2019 Cascina Chicco CB
Rebsorte: Nebbiolo 100% Lage des Weinbergs: Castelletto, in der Gemeinde von Monforte d'Alba, Piemont, Italien. Südwest- und Westlage, in einer Zone, die besonders besonders geeignet für den Anbau von Nebbiolo-Trauben für Barolo. Boden: lehmig-kalkhaltig Zeitpunkt der Ernte: zweite Oktoberhälfte Weinbereitung: In diesem Weinberg darf der Ertrag pro 2 kg nicht überschreiten darf, werden in diesem Weinberg zwei Ausdünnungen durchgeführt - eine eine zu Beginn und eine Ende August. Bei der Ernte, die von spezialisierten Weinbergsarbeitern manuell durchgeführt wird Weinbergsarbeitern durchgeführt wird, wird der Traubensortierung besondere Sortierung. Jede Pflanze wird zweimal geerntet mit einem Zeitraum dazwischen liegen 6 bis 10 Tage. Die Gärung dauert 15 Tage und findet in kleinen Edelstahltanks statt, Edelstahltanks mit wiederholtem Umpumpen für eine ausreichende Farbextraktion. Die Mazeration wird nach der Gärung für insgesamt 40 bis 45 Tage fort. Danach wird der Wein wird der Wein in Holzfässer von 2.000, 2.500 und 5.000 Litern. Hier beginnt die malolaktische Gärung, der Wein ruht 30 Monate lang, bevor er umgefüllt wird, in Edelstahltanks umgefüllt wird, wo er für 8 Monate verbleibt. für 8 Monate. Nach etwa 4 Jahren ab dem Zeitpunkt der Ernte, ist der Wein bereit, auf den Markt gebracht zu werden. Verkostungsnotizen: In der Nase ist dieser Wein elegant, mit komplexen Noten von Himbeeren, Lakritze und Gewürzen. Er ist vollmundig, kraftvoll und ausgeglichen durch die Süße der Tannine der Tannine, die seinen nachhaltigen Eindruck am Gaumen am Gaumen. Gerichte: Dieser Wein ist ein großartiger Begleiter zu wichtigen, schmackhaften Mahlzeiten, wie Braten und Käse (am besten gereift). Empfohlene Serviertemperatur: 18° C.
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