Amstein SA
Français English Italiano

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Lieferung / Rücknahme von Bestellungen

Lieferung per Post oder Drive-In (Abholung von Bestellungen direkt in den Filialen in St-Légier oder Aigle)

Swiss Post
Zahlung

Sichere Online-Zahlung

Postfinance Mastercard Visa Twint
Hilfe/Fragen

Haben Sie Probleme mit Ihrer Bestellung, Lieferungen oder mit Produkten? Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen unter 021 943 51 81 oder per E-Mail an info@amstein.ch.
Bei Fragen zur Website (Verbindungsprobleme, schlechte Anzeige usw.), bitten wir Sie uns eine E-Mail an eshop@amstein.ch zu schreiben.

Amstein SA
Italien
75 cl
Produktübersicht (ESC-Taste, um das Fenster zu schließen)

Roero Arneis DOCG Anterisio 2021/2022 Cascina Chicco

Cascina Chicco
Typ
Piemont
Trinktemperatur
8°C
Farbe
Weiss
Alkohol
13.50 %
Le type d'objet 'Products (10018)' ne contient pas la catégorie 'Appellation' de type N/A.
Rebsorte
Arneis
Gluten freeGluten-frei
Le type d'objet 'Products (10018)' ne contient pas la catégorie 'Cepage' de type N/A.

Rebsorte: Arneis 100%. Lage des Weinbergs: Canale - Piemont - Italien. Teilgebiet Anterisio. Sie wird bereits 1041 erwähnt und ist eine der von Canale einer der reichsten in der Geschichte. Es war unter anderem ein Lehen, Domini d'Anterisio" und die Familie Roero besaßen hier umfangreiche Besitztümer. Anerkannt als eines der am besten geeigneten Gebiete für die für den Anbau von Arneis. Boden: lehmig-kalkhaltig. Erntezeit: Mitte September Ertrag Ha: 65 hl Weinbereitung: nach einer sorgfältigen Bewertung zur Feststellung den genauen Erntezeitpunkt zu ermitteln, der die optimalen Werte für Die zucker- und säurehaltigen Trauben werden in kleinen gelochten Kisten mit einem Gewicht von etwa 20 kg geerntet. Gewicht von etwa 20 kg und über Nacht bis zum Pressen am nächsten Morgen gelagert, am nächsten Morgen in einer Kühlzelle bei einer Temperatur von 0 bis Zelle bei einer Temperatur von 0 - 2° C. Der Weinherstellungsprozess ist sehr speziell, da das Konzept des "Skin-on das Konzept der Mazeration zwischen Haut und Most wird ebenfalls angewendet Die Mazeration zwischen Schale und Most wird auch bei einem Weißwein angewandt. Auf diese Weise erhalten wir eine Anreicherung des Weins in Form von Duftstoffen und und Struktur, mit der Garantie einer hervorragenden Langlebigkeit. Alle Prozesse von der Traubenlese bis zur Mazeration sind kalt die Mazeration erfolgt kalt, um nicht zu viel Farbstoff zu extrahieren zu viele Farbstoffe extrahieren, daher der Name Kryomazeration. Für die nachfolgenden Operationen bleibt der Wein ausschließlich in Stahltanks und wird im März in Flaschen abgefüllt. Sensorisches Profil: Das Bouquet ist sehr intensiv und anhaltend, mit einem Hauch von Aprikose und Apfel, mit abschließenden Noten von Kamille, und in einigen Jahrgängen sogar würzig. und ist in manchen Jahrgängen sogar würzig. Im Mund ist der Wein schmackhaft, gut strukturiert und harmonisch. und harmonisch. Er eignet sich hervorragend als Beilage zu Antipasti, Nudel- und Risottogerichte sowie Meeresfrüchtegerichte. Verkostungstemperatur: 8° C.

Italien 75 cl Roero Riserva DOCG Valmaggiore 2018/2019 Cascina Chicco

Roero Riserva DOCG Valmaggiore 2018/2019 Cascina Chicco

Rebsorte: Nebbiolo 100%. Lage des Weinbergs: Vezza d'Alba - Piemont - Italien. Das Untergebiet ...

CHF 26.10
Italien 75 cl Langhe DOC Nebbiolo 21/22 Cascina Chicco

Langhe DOC Nebbiolo 21/22 Cascina Chicco

Rebsorte: Nebbiolo 100%. Lage des Weinbergs: Castagnito - Piemont - Italien. In der Gemeinde ...

CHF 18.57

Brauereien

/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Schlossbrauerei-Kaltenberg.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Warsteiner-Brauerei-Haus-Cramer-KG.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Abbaye-de-Scourmont.htmlDescription de l'image/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brassee-en-Belgique-pour-Amstein-SA.html/de/E-Shop/Biere/Hersteller/Brasserie-d-Achouffe.html

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen » Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.