Piatto principale

Arrosto di vitello brasato alla Fin du Monde

Preparazione Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).  Su un tagliere, insaporire l'arrosto con il pepe, un po' di senape ...

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La Symphonie marine de Gisèle

La Symphonie marine de Gisèle

Preparazione Circa 40 minuti Pulire il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tagliare i filetti di salmone a pezzi e frullarli ...

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Filetto di pollo agli agrumi e CHOUFFE Soleil

Filetto di pollo agli agrumi e CHOUFFE Soleil

Preparazione Preparare un caramello con zucchero e aceto. Spremere gli agrumi e tenere un po' di scorza. Quando inizia ...

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Coniglio alla Chimay Rouge

Coniglio alla Chimay Rouge

Preparazione Pulire lo scalogno e tagliarlo finemente. Far dorare i pezzi di coniglio nel burro fuso (‘beurre noisette’) ...

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Noodle con cozze e Martin’s IPA

Noodle con cozze e Martin’s IPA

Preparazione Lavare e tagliare a julienne tutte le verdure e tenerle separate. Pulire e tritare le cipolle e il sedano ...

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Risotto allo zafferano con scampi e salsa Nantua accompagnato da una Kwak

Risotto allo zafferano con scampi e salsa Nantua accompagnato da una Kwak

Per il risotto Rosolare lo scalogno tritato nel burro e aggiungere il riso e lo zafferano mescolando. Far bollire il ...

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