Noodle con cozze e Martin’s IPA

Preparazione

Lavare e tagliare a julienne tutte le verdure e tenerle separate. Pulire e tritare le cipolle e il sedano verde.

Pulire e cuocere le cozze con le verdure, le spezie e la Martin’s IPA. Sgocciolare e sgusciare le cozze, tenere il liquido di cottura e una dozzina di cozze intere per decorare il piatto.

Far saltare le verdure, insieme o separatamente in base alla presentazione, condire con sale, pepe, salsa di soia e deglassare con l'acqua di cottura delle cozze.

Far saltare i gamberi tigrati. Cuocere insieme alla pasta.

Presentazione: Se si è deciso di mettere tutto insieme, presentare in piatti fondi o in grandi ciotole e decorare con i gamberi e le cozze non sgusciati. Se si è deciso di tenere tutto separato, disporre tutti gli ingredienti su un'ardesia o un piatto rettangolare alternando colori e guarnizioni.

Anrichtung

Wenn alles zusammen angerichtet werden soll, die fertigen Zutaten in tiefe Teller oder grosse Schüsseln geben und mit grossen Garnelen und den ganz gelassenen Miesmuscheln garnieren. Ist dagegen eine separate Anrichtung gewünscht, alle Zutaten auf einer Schieferplatte oder einem rechteckigen Teller mit abwechselnden Farben und Beilagen anordnen.

Per 4 persone

  • 600 g di verdure: carote, porri, sedano rapa, champignon de Paris o altri funghi, sedano verde, peperoni di quattro colori, germogli di soia, cipollotti, il tutto tagliato a julienne.
  • 3 kg di cozze (imperiali)
  • 600 g di noodle
  • 5 cipolle grandi
  • 250 g di sedano verde (cipolle e sedano per la cottura delle cozze)
  • 100 g di gamberetti grigi
  • 6 gamberi tigrati
  • 20 cl di Martin’s IPA
  • Olio, burro, salsa di soia, piri piri, curry, prezzemolo

Cucino con

Martin's IPA