Noi di Amstein SA siamo consapevoli delle sfide ambientali che il nostro pianeta deve affrontare e siamo determinati a fare la nostra parte per ridurre il nostro impatto sull'ambiente. Per ridurre al minimo le emissioni di anidride carbonica legate al trasporto, vi invitiamo a riempire il più possibile la vostra scatola quando ordinate online. Ottimizzando l'uso dello spazio in ogni pacco, possiamo ridurre il numero di pacchi parzialmente vuoti, contribuendo a ridurre l'impronta di carbonio. La vostra partecipazione attiva a questo approccio eco-responsabile conta moltissimo e insieme possiamo fare la differenza. Grazie per unirvi a noi in questa iniziativa per un futuro più sostenibile.
Di seguito, potrete scoprire le 3 fasi di preparazione indispensabili per la produzione della birra, oltre a un testo che spiega come conservarla, filtrarla e travasarla.
Il maltaggio
Per convertire l’orzo crudo in malto
Il brassaggio
Per convertire la farina di malto in mosto zuccherato
Fermentazione
Per trasformare il mosto con aggiunta di luppolo in alcole
Questo sito utilizza i cookie a fini statistici per ottimizzare la navigazione e per scopi di marketing mirati. Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie per gli scopi indicati.
RichiestoI cookie necessari aiutano a rendere fruibile questo sito Web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito Web. Questo sito non può funzionare correttamente senza questi cookie.
FunzionaleI cookie di preferenza consentono a un sito Web di ricordare le informazioni che modificano il comportamento o l'aspetto del sito, come la lingua preferita, la regione in cui ci si trova o il tema del sito.
StatisticheI cookie statistici aiutano i proprietari di siti Web a capire come interagisci con il sito raccogliendo e riportando informazioni in forma anonima.
MarketingI cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori del sito web. Lo scopo è quello di visualizzare annunci pubblicitari pertinenti e attraenti per il singolo utente e quindi più interessanti per editori e inserzionisti terzi.