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Circa 40 minuti
Pulire il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tagliare i filetti di salmone a pezzi e frullarli.
In una ciotola, aggiungere il salmone, le fette biscottate spezzettate e l'uovo. Creare delle polpettine e appiattirle.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocervi le polpettine su entrambi i lati.
Mantenere al caldo.
Tagliare i porri a piccole rondelle, lavarli e sgocciolarli.
Scaldare il burro in un pentolino e cuocervi brevemente il porro a rondelle.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.Ridurre la preparazione in purea utilizzando un mixer e versarla in una pentola, aggiungere la birra, la senape, la panna acida e scaldare per 3-4 minuti.
Condire a piacere.
Fischfrikadellen und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Zum Gericht Hopus servieren.