La Symphonie marine de Gisèle

Preparazione

Circa 40 minuti

Pulire il sedano e tagliarlo a pezzettini. Tagliare i filetti di salmone a pezzi e frullarli.
In una ciotola, aggiungere il salmone, le fette biscottate spezzettate e l'uovo. Creare delle polpettine e appiattirle.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocervi le polpettine su entrambi i lati.
Mantenere al caldo.
Tagliare i porri a piccole rondelle, lavarli e sgocciolarli.
Scaldare il burro in un pentolino e cuocervi brevemente il porro a rondelle.

Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.Ridurre la preparazione in purea utilizzando un mixer e versarla in una pentola, aggiungere la birra, la senape, la panna acida e scaldare per 3-4 minuti.
Condire a piacere.

Präsentation

Fischfrikadellen und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Zum Gericht Hopus servieren.

Per 4 persone

  • 500 g di filetti di salmone
  • 2 fette biscottate
  • 150 g di porri
  • 2 cucchiai di burro
  • 2,5 dl di brodo di pollo o vegetale
  • 6-8 cucchiai di Hopus
  • 1 costa di sedano bianco
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 4 cucchiai di olio d'oliva o di girasole
  • Pepe macinato e sale q.b.

Zu propieren mit

Hopus