Coniglio alla Chimay Rouge

Preparazione

Pulire lo scalogno e tagliarlo finemente. Far dorare i pezzi di coniglio nel burro fuso (‘beurre noisette’).

Aggiungere sale e pepe. Aggiungere lo scalogno e le erbe aromatiche.

Versare la birra e disporre le fette di pan speziato ricoperte di senape sui pezzi di coniglio. Cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere per trenta minuti.

Togliere il coperchio, aggiungere i dadini di carota e di rapa e coprire di nuovo. Lasciar cuocere per altri trenta minuti.

For 4 persone

  • 4 scalogni grandi
  • 1 coniglio tagliato in pezzi
  • 50 g di burro
  • Sale e pepe
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, alloro e prezzemolo)
  • 1 l di Chimay Rouge
  • 2 fette di pan speziato
  • 50 g di senape dolce
  • 200 g di carote a dadini
  • 200 g di rape a dadini

Cucino con

Chimay Rouge