• Sottotipo di Birra
    Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
  • Tipo di Birra
    Birra a spontanea fermentazione
  • Colore
    Frutta
  • Alcool
    3.50 %
  • Temperatura di servizio
    2.5°C
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
  • Birra a fermentazione spontanea; il suo colore rosato deriva dall’impiego di puro succo di ciliegie.
  • Aroma intensamente fruttato
  • Carattere fruttato. Sapore vivace e intenso che si trasforma in un perfetto equilibrio di dolcezza e acidità.
  • Osservazioni
    BIRA: Beer International Recognition Award 2011: doppia medaglia d'oro nella categoria “Birre Fruttate” – W.B.C. Festival 2001: campionessa del mondo – W.B.C. Festival 1994-1995: medaglia di platino.
  • Abbinamenti
    Ideale come aperitivo e bevanda dissetante.
  • Description
    Prodotta con spremuta di ciliegie non dolcificata, macerata in botti assieme alla lambic.
  • Ingredienti
    Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, ciliegie, zucchero, sostanza dolcificante
  • Allergeni
    Glutine

Dallo stesso produttore di birra