Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Frutta
-
Alcool
4.50 %
-
Temperatura di servizio
3°C
-
IBU
23
- Lambic con invecchiamento di un anno e dal colore ambrato, addolcita con zucchero candito al gusto agrodolce perfettamente equilibrato.
- Aroma di zucchero candido
- Dissetante. Dolce sapore di zucchero candito e un finale leggermente acido.
Osservazioni
International Beer Festival 2011 : medaglia d'oro nella categoria “Fruttate/Speziate”.
Abbinamenti
Ideale come aperitivo e bevanda dissetante, si lega perfettamente anche ai vari dessert.
Description
Nuova variante di una vecchia lambic di Bruxelles risalente all’epoca di Breughel.
Ingredienti
Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, zucchero candito, sostanza dolcificante
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 25 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 2/3