Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di BirraLambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di BirraBirra a spontanea fermentazione
-
ColoreFrutta
-
Alcool4.50 %
-
Temperatura di servizio3°C
-
IBU23
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Lambic con invecchiamento di un anno e dal colore ambrato, addolcita con zucchero candito al gusto agrodolce perfettamente equilibrato.
- Aroma di zucchero candido
- Dissetante. Dolce sapore di zucchero candito e un finale leggermente acido.
- OsservazioniInternational Beer Festival 2011 : medaglia d'oro nella categoria “Fruttate/Speziate”.
- AbbinamentiIdeale come aperitivo e bevanda dissetante, si lega perfettamente anche ai vari dessert.
- DescriptionNuova variante di una vecchia lambic di Bruxelles risalente all’epoca di Breughel.
- IngredientiMalto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, zucchero candito, sostanza dolcificante
- AllergeniGlutine