Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di BirraLambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di BirraBirra a spontanea fermentazione
-
ColoreFrutta
-
Alcool5.00 %
-
Temperatura di servizio2°C
-
IBU18
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Birra a fermentazione spontanea, il suo colore rosato deriva dall'impiego di puro succo di ciliegie.
- Aroma intensamente fruttato
- Carattere fruttato. Sapori vivi e forti, che si trasformano in un perfetto equilibrio di dolcezza e acidità.
- OsservazioniBIRA: Beer International Recognition Award 2011: doppia medaglia d'oro nella categoria “Birre Fruttate” – W.B.C. Festival 2001: campionessa del mondo – W.B.C. Festival 1994-1995: medaglia di platino.
- AbbinamentiIdeale come aperitivo e come bevanda dissetante.
- DescriptionProdotta con puro succo di ciliegie, senza zucchero. Macerata in botti assieme alla lambic
- IngredientiMalto d’orzo, frumento, ciliegie, luppolo, acqua, lievito
- AllergeniGlutine