CHF 8.01
CHF 10.68 /Litre
Disponible immédiatement
  • Sous-type de bière
    Lambic/Bière acide/Berliner Weisse
  • Type de bière
    Bière à fermentation spontanée
  • Couleur
    Blonde
  • Alcool (%)
    5.00 %
  • Température de service (°C)
    3°C
  • IBU
    25
Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
  • Six mois de fermentation en bouteille donnent à la gueuze sa couleur dorée et son goût unique. Son goût se bonifie avec le temps.
  • Arôme évoquant le Sherry
  • Gueuze acidulée et douce. Très rafraîchissante et désaltérante. Grâce à une deuxième fermentation en bouteille, sa durée de vie est identique à celle d'une bonne bouteille de vin.
  • Remarques
    California Beer Festival 1995 : médaille d'or
  • Accords et mets
    Convient comme apéritif et boisson désaltérante.
  • Description
    2/3 de lambic jeune et 1/3 de vieille lambic. Fermentation en bouteille.
  • Ingrédients
    Malt d’orge, froment, houblon, eau, levure
  • Allergènes
    Gluten

Chez le même brasseur