Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bièreLambic/Bière acide/Berliner Weisse
-
Type de bièreBière à fermentation spontanée
-
CouleurBlonde
-
Alcool (%)5.00 %
-
Température de service (°C)3°C
-
IBU25
- Six mois de fermentation en bouteille donnent à la gueuze sa couleur dorée et son goût unique. Son goût se bonifie avec le temps.
- Arôme évoquant le Sherry
- Gueuze acidulée et douce. Très rafraîchissante et désaltérante. Grâce à une deuxième fermentation en bouteille, sa durée de vie est identique à celle d'une bonne bouteille de vin.
- RemarquesCalifornia Beer Festival 1995 : médaille d'or
- Accords et metsConvient comme apéritif et boisson désaltérante.
- Description2/3 de lambic jeune et 1/3 de vieille lambic. Fermentation en bouteille.
- IngrédientsMalt d’orge, froment, houblon, eau, levure
- AllergènesGluten