Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bière
Lambic/Bière acide/Berliner Weisse
-
Type de bière
Bière à fermentation spontanée
-
Couleur
Blonde
-
Alcool (%)
5.00 %
-
Température de service (°C)
3°C
-
IBU
25
Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
- Six mois de fermentation en bouteille donnent à la gueuze sa couleur dorée et son goût unique. Son goût se bonifie avec le temps.
- Arôme évoquant le Sherry
- Gueuze acidulée et douce. Très rafraîchissante et désaltérante. Grâce à une deuxième fermentation en bouteille, sa durée de vie est identique à celle d'une bonne bouteille de vin.
Remarques
California Beer Festival 1995 : médaille d'or
Accords et mets
Convient comme apéritif et boisson désaltérante.
Description
2/3 de lambic jeune et 1/3 de vieille lambic. Fermentation en bouteille.
Ingrédients
Malt d’orge, froment, houblon, eau, levure
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Belgique
- Brasseries : Lindemans
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 3/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 3/3