Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bièreLambic/Bière acide/Berliner Weisse
-
Type de bièreBière à fermentation spontanée
-
CouleurFruitée
-
Alcool (%)2.50 %
-
Température de service (°C)3°C
-
IBU12
- Mise au point pour la première fois à la fin des années 1970. À base de jus de framboises pur.
- Arôme fruité de la framboise
- Frais et fruité, avec l'accent du riche bouquet de la lambic.
- RemarquesInternational Beer Awards 2010 – California Beer Festival 1995 : médaille d'or
- Accords et metsConvient comme apéritif. Accompagne merveilleusement les plats et desserts.
- DescriptionDélicieuse bière de saison à base de lambic, contenant 30 % de jus de framboises pur.
- IngrédientsMalt d’orge, froment, houblon, eau, levure, framboise, sucre, édulcorant
- AllergènesGluten