Non ci sono articoli nel carrello.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sottotipo di BirraBirra di stagione 
- 			
				Tipo di BirraBirra alta fermentazione / Ale 
- 			
				ColoreArromatizzata 
- 
				Alcool9.00 % 
- 
				Temperatura di servizio11°C 
- 
				IBU25 
- Birra che si presenta con un tono ramato luminoso e una velatura leggera ed omogenea con una moderata schiuma bianco crema
- All’olfatto si sprigionano subito sentori di miele e un leggero aroma di frutti a pasta gialla che si chiudono con note di biscotto e delicati sentori balsamici.
- Al gusto colpisce la dolcezza e l’equilibrio tra i toni del miele presente ma non stucchevole della frutta e il floreale, passando da albicocca matura a fiori di camomilla.
- Osservazioni- Teo ha realizzato il suo sogno di creare una birra al miele nell'autunno 2006, grazie all'amico Andrea Paternoster di Mieli Thun, che gli fornì il miele per i primi esperimenti. Dopo diverse prove, la scelta cadde sul miele di brughiera, creando così la birra Baladin, inizialmente chiamata Erika e poi rinominata Mielika. 
- Abbinamenti- Parmigiano Reggiano, Grana Padano, carni in umido, pasta, frutta secca, dolci secchi 
- Description- Il nostro modo di fare...Honey Beer 
- Ingredienti- Acqua, malto d’orzo, miscela di miele d’erica e melata in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito 
- Priorità Marketing : 3
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Italia
- Birrifici : Birrificio Baladin Societa' Semplie Agricola
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 2/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										