Non ci sono articoli nel carrello.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sottotipo di BirraBière Brut 
- 			
				Tipo di BirraBirra alta fermentazione / Ale 
- 			
				ColoreRossa / Ambrata 
- 
				Alcool9.00 % 
- 
				Temperatura di servizio9°C 
- 
				IBU11 
- Colore ambrato chiaro, lievemente opalescente, fine perlage e con schiuma pannosa e persistente.
- Al naso, note legnose di incenso, resine e cereale crudo
- In bocca si rivela complessa con sentori di cereale, note amaricate di legno. Spicca un ingresso sapido di minerale, bilanciato da un leggero sentore citrico.
- Osservazioni- Il Baladin Metodo Classico nasce da un progetto iniziato nel 2008 per esplorare i segreti della fermentazione a lunga durata. Tutte le birre prodotte da Teo Musso sono rifermentate in bottiglia ma, in questo caso, il concetto viene estremizzato con lo scopo di esplorarne i più intimi segreti e le sfumature più nascoste 
- Abbinamenti- Crostacei con note intense come le ostriche, formaggi grassi, dessert 
- Description- Il nostro modo di fare...BIÈRE DE CHAMPAGNE – BRUT BIÈRE 
- Ingredienti- Acqua, malto d'orzo dei nostri campi, malto di frumento, grano saraceno, miscela di spezie in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito. 
- Priorità Marketing : 3
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Italia
- Birrifici : Birrificio Balabiott
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 2/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 2/3
- Acidità : 1/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										