Non ci sono articoli nel carrello.

-
Cépage(s)
Cabernet Franc
Merlot
-
Colore
Rosso
-
Alcool
15.00 %
-
Temperatura di servizio
17°C
Description
Natura del terreno : Argilla calcarea e melassa del Fronsadais. Rese: 21,5 hl/ha Gestione del vigneto : - Manutenzione del terreno parcella per parcella (inerbimento, aratura), - Prima sfogliatura a luglio, - Seconda sfogliatura a settembre, - Etichetta Terra Vitis, HVE3 (High Environmental Value Level 3), Certificazione EMS e Bee-Friendly Vinificazione : - Selezione parcella per parcella in base al terroir, al vitigno e all'età delle viti. - Selezione intra-cellulare grazie a mappe di vigoria e maturità stabilite con il drone - Raccolta manuale in piccole casse - Cernita su un tavolo prima e dopo la diraspatura da parte di 20 persone qualificate - Messa in tini di legno, acciaio inox e cemento di piccola capacità (70 hl), per gravità - Macerazione pre-fermentativa da 4 a 8 giorni a 8°C - Punzonatura manuale del tappo - Tempo di macerazione: Merlot da 28 a 32 giorni, Cabernet da 26 a 28 giorni - Invecchiamento di 16 mesi: 35% in botti nuove, 65% in barrique di un vino. Consulente enologo: Michel Rolland
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Francia
- Birrifici : SC Château Fombrauge
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3