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Cépage(s)
Cabernet Franc
Merlot
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Farbe
Rot
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Alkohol
15.00 %
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Trinktemperatur
17°C
Description
Bodenbeschaffenheit: Lehm-Kalkstein und Molasse aus dem Fronsadais. Erträge: 21,5 hl/ha. Art der Bewirtschaftung der Weinberge : - Parzellenweise Bodenpflege (Begrünung, Pflügen), - Erste Entblätterung im Juli, - Zweite Entblätterung im September, - Label Terra Vitis, HVE3 (Haute Valeur Environnementale Niveau 3), Zertifizierung nach EMS und Bee-Friendly. Weinbereitung: - Parzellenselektion nach Terroir, nach Rebsorte und nach Alter der Reben. - Parzelleninterne Selektion anhand von Vitalitäts- und Reifekarten. mit der Drohne erstellt - Manuelle Ernte in kleinen Kisten - Sortierung auf dem Tisch vor und nach dem Abbeeren durch 20 qualifizierte Personen. - Abfüllung in Holz-, Edelstahl- und Betontanks mit kleiner Kapazität (70hl) durch Schwerkraft. - Mazeration vor der Gärung von 4 bis 8 Tagen bei 8°C. - Pigeage vollständig von Hand. - Dauer der Maischegärung: Merlot 28 bis 32 Tage, die Cabernets 26 bis 28 Tage. - 16-monatiger Ausbau: 35 % in neuen Fässern, 65 % in Barriques. von einem Wein. Beratender Önologe: Michel Rolland
- Marketingpriorität : 1
- Land : Frankreich
- Brauereien : SC Château Fombrauge
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3