Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Bionda
-
Alcool
7.00 %
-
Temperatura di servizio
7°C
-
IBU
23
- Blond beer with spontaneous fermentation, refermented in bottle. Honey gold colour.
- Al naso l'aroma è intenso e pungente, con note aspre di agrume e sfumature di legno e cantina,
- Al palato protagonista è l'acidità, messa in evidenza da sentori aspri di agrume e frutta. Finale secco.
Osservazioni
L'Alto Consiglio per le birre lambic artigianali (HORAL) è un'associazione che riunisce i produttori di gueuze del Payottenland e della valle di Senne.
Abbinamenti
Formaggi, dessert e frutta
Description
t is a blend of young and old lambics, contributed by all HORAL members: Boon, De Cam, De Troch, Hanssens, Tilquin, Lambiek Fabriek, Lindemans, Mort Subite, Oud Beersel and Timmermans.
Ingredienti
Blend of yound and old lambic
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Horal
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 3/3