Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di BirraLambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di BirraBirra a spontanea fermentazione
-
ColoreBionda
-
Alcool7.00 %
-
Temperatura di servizio7°C
-
IBU23
- Blond beer with spontaneous fermentation, refermented in bottle. Honey gold colour.
- Al naso l'aroma è intenso e pungente, con note aspre di agrume e sfumature di legno e cantina,
- Al palato protagonista è l'acidità, messa in evidenza da sentori aspri di agrume e frutta. Finale secco.
- OsservazioniL'Alto Consiglio per le birre lambic artigianali (HORAL) è un'associazione che riunisce i produttori di gueuze del Payottenland e della valle di Senne.
- AbbinamentiFormaggi, dessert e frutta
- Descriptiont is a blend of young and old lambics, contributed by all HORAL members: Boon, De Cam, De Troch, Hanssens, Tilquin, Lambiek Fabriek, Lindemans, Mort Subite, Oud Beersel and Timmermans.
- IngredientiBlend of yound and old lambic
- AllergeniGlutine