Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Sous-type de bièreLambic/Bière acide/Berliner Weisse
-
Type de bièreBière à fermentation spontanée
-
CouleurBlonde
-
Alcool (%)7.00 %
-
Température de service (°C)7°C
-
IBU23
- Bière blonde de fermentation spontanée, refermentée en bouteille. Robe miel dorée
- Au nez, l’arôme est intense et piquant, avec des notes amères d’agrumes et des nuances de bois et de cave,
- Au palais , on retrouve principalement l’acidité, mise en évidence par des notes amères d’agrumes et de fruits. Finale sec.
- RemarquesLe Haut Conseil pour bières lambic artisanales (HORAL) est une association qui rassemble les producteurs de gueuze du Payottenland et de la Vallée de la Senne.
- Accords et metsFromages, desserts et fruits
- DescriptionC'est un mélange de lambics jeunes et vieux, contribué par tous les membres de HORAL: Boon, De Cam, De Troch, Hanssens, Tilquin, Lambiek Fabriek, Lindemans , Mort Subite, Oud Beersel et Timmermans.
- IngrédientsBlend de Lambic Vieux et Lambic Jeune
- AllergènesGluten