Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Lambic/Bière acide/Berliner Weisse
-
Type de bière
Bière à fermentation spontanée
-
Couleur
Blonde
-
Alcool (%)
7.00 %
-
Température de service (°C)
7°C
-
IBU
23
- Bière blonde de fermentation spontanée, refermentée en bouteille. Robe miel dorée
- Au nez, l’arôme est intense et piquant, avec des notes amères d’agrumes et des nuances de bois et de cave,
- Au palais , on retrouve principalement l’acidité, mise en évidence par des notes amères d’agrumes et de fruits. Finale sec.
Remarques
Le Haut Conseil pour bières lambic artisanales (HORAL) est une association qui rassemble les producteurs de gueuze du Payottenland et de la Vallée de la Senne.
Accords et mets
Fromages, desserts et fruits
Description
C'est un mélange de lambics jeunes et vieux, contribué par tous les membres de HORAL: Boon, De Cam, De Troch, Hanssens, Tilquin, Lambiek Fabriek, Lindemans , Mort Subite, Oud Beersel et Timmermans.
Ingrédients
Blend de Lambic Vieux et Lambic Jeune
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Belgique
- Brasseries : Horal
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 3/3