Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di Birra
Lambic/Birra acida/Berliner Weisse
-
Tipo di Birra
Birra a spontanea fermentazione
-
Colore
Frutta
-
Alcool
3.50 %
-
Temperatura di servizio
2.5°C
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Birra a fermentazione spontanea; il suo colore rosato deriva dall’impiego di puro succo di ciliegie.
- Aroma intensamente fruttato
- Carattere fruttato. Sapore vivace e intenso che si trasforma in un perfetto equilibrio di dolcezza e acidità.
Osservazioni
BIRA: Beer International Recognition Award 2011: doppia medaglia d'oro nella categoria “Birre Fruttate” – W.B.C. Festival 2001: campionessa del mondo – W.B.C. Festival 1994-1995: medaglia di platino.
Abbinamenti
Ideale come aperitivo e bevanda dissetante.
Description
Prodotta con spremuta di ciliegie non dolcificata, macerata in botti assieme alla lambic.
Ingredienti
Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, ciliegie, zucchero, sostanza dolcificante
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 25 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 2/3