Non ci sono articoli nel carrello.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sottotipo di BirraLambic/Birra acida/Berliner Weisse 
- 			
				Tipo di BirraBirra a spontanea fermentazione 
- 			
				ColoreFrutta 
- 
				Alcool3.50 % 
- 
				Temperatura di servizio2.5°C 
- Birra a fermentazione spontanea; il suo colore rosato deriva dall’impiego di puro succo di ciliegie.
- Aroma intensamente fruttato
- Carattere fruttato. Sapore vivace e intenso che si trasforma in un perfetto equilibrio di dolcezza e acidità.
- Osservazioni- BIRA: Beer International Recognition Award 2011: doppia medaglia d'oro nella categoria “Birre Fruttate” – W.B.C. Festival 2001: campionessa del mondo – W.B.C. Festival 1994-1995: medaglia di platino. 
- Abbinamenti- Ideale come aperitivo e bevanda dissetante. 
- Description- Prodotta con spremuta di ciliegie non dolcificata, macerata in botti assieme alla lambic. 
- Ingredienti- Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, ciliegie, zucchero, sostanza dolcificante 
- Allergeni- Glutine 
- Priorità Marketing : 1
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Belgio
- Birrifici : Lindemans
- Volume : 25 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 3/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 2/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										