Non ci sono articoli nel carrello.
-
Sottotipo di BirraBarley Wine
-
Tipo di BirraBirra alta fermentazione / Ale
-
ColoreBionda
-
Alcool14.00 %
-
Temperatura di servizio13°C
-
IBU14
Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
- Si presenta di colore oro rosso, limpida, priva di schiuma e gassatura
- Al naso, profumi delicati di bacche di cipresso, datteri e caramello con accenni leggerissimi di incenso.
- Toni legnosi e freschi di cipresso si sposano splendidamente con leggere note resinose, sapide e di umami per chiudere con un finale vagamente erbaceo, amaricato e acidulo.
- OsservazioniAl termine dell’Expo 2015, Teo riceve in dono la botte che nel padiglione del Giappone aveva rappresentato la tradizione dei mastri costruttori delle botti per la fermentazione, in particolare, per la produzione di salsa di soia. Ecco allora farsi strada l’idea di una Xyauyù affinata nella pregiata botte chiamata Kioke,priva di chiusura,prodotta in Giappone
- AbbinamentiFormaggio Grana o Parmigiano stagionato, dolci di crema al cucchiaio, pasticceria secca.
- DescriptionIl nostro modo di fare... Specialty Wood Aged Beer
- IngredientiAcqua, malti d'orzo, zucchero, luppolo, lievito.