Non ci sono articoli nel carrello.

-
Cépage(s)
Primitivo
Negroamaro
-
Colore
Rosso
-
Alcool
15.00 %
-
Temperatura di servizio
18°C
Abbinamenti
CONSIGLIATO CON Cacciagione, carni rosse alla griglia o in umido, formaggi a pasta dura dolci e piccanti.
Description
ETÀ MEDIA VITI 50-60 anni VENDEMMIA Manuale, primi di settembre per il Primitivo, metà settembre per il Negroamaro FERMENTAZIONE In grandi tini di rovere di Slavonia AFFINAMENTO Primitivo: 12 mesi in barrique americane di Quercus Alba con doghe piegate al vapore – Negroamaro: 12 mesi in barrique francesi di tostatura media provenienti dalla zona di Tronçais. Assemblaggio in grandi botti di rovere di Slavonia da 3000/5500 litri per 6 mesi e 6 mesi in bottiglia.
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Italia
- Birrifici : Apollonio Vini
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3