Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Cépage(s)
Primitivo
Negroamaro
-
Farbe
Rot
-
Alkohol
15.00 %
-
Trinktemperatur
18°C
Passende Gerichte und Speisen
EMPFOHLEN MIT Wild, gegrilltes oder gedünstetes rotes Fleisch, Hartkäse süß und würzig.
Description
DURCHSCHNITTLICHES ALTER DER REBE 50-60 Jahre alt ERNTE Manuelle Ernte Anfang September für Primitivo, Mitte September für Negroamaro. FERMENTATION In großen Fässern aus slawonischer Eiche ALTERN Primitivo: 12 Monate in amerikanischen Barriques von Quercus Alba mit dampfgefaltete Dauben - Negroamaro: 12 Monate in mittlerer Röstung Französische Barriques aus dem Tronçais-Gebiet. In großem Slawisch zusammengestellt Eichenfässer von 3000/5500 Liter für 6 Monate und 6 Monate in der Flasche.
- Marketingpriorität : 1
- Land : Italien
- Brauereien : Apollonio Vini
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3