Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Cépage(s)
Primitivo
Negroamaro
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
15.00 %
-
Température de service (°C)
18°C
Accords et mets
RECOMMANDÉ AVEC Gibier, viandes rouges grillées ou mijotées, fromages à pâte dure doux et épicé.
Description
AGE MOYEN DE LA VIGNE 50-60 ans RÉCOLTE Vendanges manuelles début septembre pour Primitivo, mi-septembre pour Negroamaro. FERMENTATION Dans de grandes cuves en chêne de Slavonie VIEILLISSEMENT Primitivo : 12 mois en barriques américaines de Quercus Alba avec douelles pliées à la vapeur - Negroamaro : 12 mois en moyenne toasté Barriques françaises de la région de Tronçais. Assemblé en grand slavon fûts de chêne de 3000/5500 litres pendant 6 mois et 6 mois en bouteille.
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Italie
- Brasseries : Apollonio Vini
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3