Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Triple
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Bionda
-
Alcool
8.00 %
-
Temperatura di servizio
5°C
-
IBU
17
- La "Tripel Karmeliet" è una birra molto raffinata, il cui colore dalle complesse sfumature passa dal dorato al bronzo chiaro, che presenta una splendida schiuma cremosa.
- Molto raffinata e complessa. Note di vaniglia mescolate ad aromi di agrumi.
- Non solo offre la leggerezza e la freschezza del frumento, ma anche la cremosità dell'avena. Presenta inoltre una secchezza speziata, con note di limone, quasi di chinino.
Osservazioni
Prodotta tuttora secondo una ricetta di birra autentica del 1679, proveniente dall’antico convento dei Carmelitani a Termonde. Medaglia d'oro ai World's Beer Cup (USA) 1998, World Beer Championship (USA) 1998, Beverage Testing Institute (USA) 2000, Europe.
Abbinamenti
Pesce, insalate fresche, piatti orientali.
Description
Birra a 3 grani, prodotta nella tradizione carmelitana a base di frumento, avena e orzo.
Ingredienti
Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, avena
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Belgio
- Birrifici : Bosteels
- Volume : 33 cl
- Luppolizzazione : 3/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 2/3
- Acidità : 1/3