• Sottotipo di Birra

    Triple

  • Tipo di Birra

    Birra alta fermentazione / Ale

  • Colore

    Bionda

  • Alcool

    8.00 %

  • Temperatura di servizio

    5°C

  • IBU

    17

Luppolizzazione
Piccolo
Molti
Dolcezza
Piccolo
Molti
Amarezza
Piccolo
Molti
Acidità
Piccolo
Molti
  • La "Tripel Karmeliet" è una birra molto raffinata, il cui colore dalle complesse sfumature passa dal dorato al bronzo chiaro, che presenta una splendida schiuma cremosa.
  • Molto raffinata e complessa. Note di vaniglia mescolate ad aromi di agrumi.
  • Non solo offre la leggerezza e la freschezza del frumento, ma anche la cremosità dell'avena. Presenta inoltre una secchezza speziata, con note di limone, quasi di chinino.
  • Osservazioni

    Prodotta tuttora secondo una ricetta di birra autentica del 1679, proveniente dall’antico convento dei Carmelitani a Termonde. Medaglia d'oro ai World's Beer Cup (USA) 1998, World Beer Championship (USA) 1998, Beverage Testing Institute (USA) 2000, Europe.

  • Abbinamenti

    Pesce, insalate fresche, piatti orientali.

  • Description

    Birra a 3 grani, prodotta nella tradizione carmelitana a base di frumento, avena e orzo.

  • Ingredienti

    Malto d’orzo, frumento, luppolo, acqua, lievito, avena

  • Allergeni

    Glutine

  • Priorità Marketing : 1
  • Paese : Belgio
  • Birrifici : Bosteels
  • Volume : 33 cl
  • Luppolizzazione : 3/3
  • Dolcezza : 2/3
  • Amarezza : 2/3
  • Acidità : 1/3

Dallo stesso produttore di birra