Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Corvina
Corvinone
Molinara
Rondinella
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
14.50 %
-
Température de service (°C)
18°C
Description
Les raisins sont vendangés dans les dix premiers jours d'octobre et pressés doucement, puis la première fermentation commence, qui vise à préserver les caractéristiques du raisin avec son parfum et son élégance. Fin février, le vin passe sur les marcs d'Amarone et de Recioto, avec lesquels commence une nouvelle fermentation de 8 à 10 jours, au cours de laquelle il acquiert caractère, douceur et complexité. le vieillissement a lieu sous bois pendant près de 2 ans et au moins 6 mois en bouteille avant d'être mis à la consommation.
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Italie
- Brasseries : Divers
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3