Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Cépage(s)
Corvina
Corvinone
Molinara
Rondinella
-
Farbe
Rot
-
Alkohol
14.50 %
-
Trinktemperatur
18°C
Description
: le uve vengono raccolte nella prima decade di ottobre e delicatamente pigiate, quindi inizia la prima fermentazione che mira a preservare le caratteristiche dell’uva con la sua fragranza ed eleganza. A fine febbraio il vino viene ripassato sulle vinacce di Amarone e Recioto, con cui inizia una nuova fermentazione di 8-10 giorni durante i quali acquista carattere, morbidezza e complessità. la maturazione avviene in legno per quasi 2 anni e almeno 6 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.
- Marketingpriorität : 1
- Land : Italien
- Brauereien : Divers
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3