Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Alcool (%)42.70 %
- RemarquesLa distillation du rhum en Indonésie est semble-t-il la plus ancienne avérée à ce jour. NAGA en est l’héritier ! Ce sont des rhums fermentés à la levure de riz rouge qui leurs apporte des saveurs originales. NAGA Pearl of Jakarta est un rhum doux et épicé auquel s'ajoutent des notes de griottes, de miel et de fruits confits.
- Accords et metsVersez plusieurs glaçons dans un shaker. Ajouter ensuite 5 cl de NAGA Pearl of Jakarta, 2cl de liqeur d'artichaud, 5 cl de liqueur de gingembre, 1/2 jus de citron vert, 1 dose d'Angostura bitter et enfin une pincée de sel. Secouez énergiquement et servez dans un verre à cocktail avec la décoration de votre choix.
- DescriptionNAGA Pearl of Jakarta est un Batavia Arrack, le nom donné au rhum en Indonésie. Il est distillé sur l'île de Java puis vieillit 3 ans dans des fûts de teck, le bois local, 4 ans dans des fûts de chêne américain ex bourbon, et enfin 1 an dans des fûts de merisier.